Зальцбурга

Светлана Мона
Странное слово звучит в голове:
Зальцбурга!
Милые домики - старые гномики
Зальцбурга!
Родина Моцарта.
Бьется в симфонии
Зальцбурга
Сердце, как будто магнитик
Из города
Зальцбурга!

4.02.22