Для чего?

Психея13
Зачем эта жизнь в пустоте,
Ты мне расскажи?
Вечно ходить в темноте,
Натыкаться на миражи.

Для чего по утрам просыпаться
И идти в никуда?
На части там рассыпаться,
Собирая из них года.

Я в своём запрусь лучше доме,
Подальше от пустоты.
Что бы не было ничего кроме
Счастья и тишины.

Я покроюсь здесь века пылью
И одна умру.
Пропитает весь дом гнилью
Радостный труп.

Соберутся у двери МЧС и соседи,
Станут её ломать.
По ящику насмотревшись "трагедий",
Не смогут здесь спать.

Ну а мне всё равно уже будет,
Это всё ерунда.
Ведь никто и ничто не разбудит
Уснувшего навсегда.