Как хочется мне спрятаться

Светлана Чаплыгина
Как хочется мне спрятаться
              А лучше убежать
Исправить все неточности
          Прожив те дни опять
Итоги все подправить
             И увеличить день
Как хочется мне спрятаться
И раствориться в тень

Понять свои неточности
Затормозив себя

И наслаждаться данностью
Впитав всю жизнь сполна