Новый год

Варвара Корнилова
Дед Мороз на санках мчится,
Всем подарки он везёт.
Праздник в дом уже стучится
Самый лучший-Новый год.
Ты впусти его скорей,
Отогрей своей душой.
И тогда он непременно,
Постоянно, неизменно,
Целый год с тобой и мной.
Будет петь и веселиться,
Танцевать, скакать, кружиться,
Словно зайчик заводной.