Люблю тебя

Евгений Воронин 80
Прикоснусь к любви бутону
И от счастья робко вздрогну.
В сердце вырастут цветы -
Нежной ласки лепестки.

Зацветут в душе ромашки,
Побегут по ним букашки.
Солнце ярко вновь засветит
И подует свежий ветер.

Потечёт в душе река,
Как хрустальная строка.
Будут птицы, будет холм
И волшебный, чудный дом.

Меж цветов и меж полей
Запущу табун коней:
Белых, рыжих и ретивых,
Моих чувств к тебе игривых.

Они будут всласть скакать,
Тебе радость доставлять,
Чтоб на сердце у тебя
Зацвела опять весна!

Чтоб любила и забыла
Всё то зло, что раньше было.
Жизнь наполнила тебя,
Полюбила ты меня.

И от наших чувств сердечных
Унесёмся в путь мы млечный,
Звёзды будут там светить,
Нас с тобой боготворить.

Будь со мной, моя Душа,
Вечный промысел верша;!
Плечи нежно обниму
И скажу тебе: "Люблю!"

/Евгений Воронин/

2.02.2022