Америка пришла ваш друг ваш враг

Виктор Ворачев
Событий важных, слухи распускать.
Подводят день с которого почины.
Устала Украина ждать пождать.
Когда затрубят трубы, для причины.

Америка одна при всех делах.
Блажит на белый свет, в одном мотиве.
Россия подбирается стремглав.
В своих границах, к землям Украины.

Услышать рёв должны, таков приказ.
Америка не гласно шлёт призывы.
Посольства начинают бег, взят старт.
Австралию к отлёту подключили.

Чем громче гам, тем больше суета.
Но знать хотелось всё же Украине.
А, кто начнёт, тем более когда.
Москве не надо, как и всей России.

Россия враг, да только никакой.
Подначить в бой, весь Запад подвязали.
Америка взяла тон на шантаж.
Кому лить грязь, особо не искали.

Ждёт Украину, Сирия, но враг.
Сама себе, беду в дом запустила.
С того проблем прибавилось сполна.
Страна проблем, по полной загрузилась.

Событий важных мира, где не ждать.
Надеждам место оставлять частицы.
Народ очнись, скинь с плеч не пыль а грязь.
Не то дойдёт та грязь и до глазницы.

Беда всем вам, везёт весь сброд, ваш дом.
Да вот сама, подальше от актива.
Американский выпад, бросить воз.
Ваш друг, ваш враг, измена покатила.