Мгновенья жизни

Яна Духовная
Мгновенья жизни быстротечной
  Мы расплескаем, как вино
  Бургундское  в случайных встречах...
  Забыв, что в дар дано оно..
  Чем дальше срок его томленья
  В глубокой нише бытия--
  Его нектар разбудит время
Божественного  пития...