Катание с горы

Варвара Корнилова
Мы сегодня катались на санках,
Было весело, мчались с горы.
Кто-то ездил на красных ледянках,
И все варежки были сыры.
Было весело, пели свирели,
Щебетали скворцы в голове,
Стало солнечно-будто в апреле,
И цветы распустились в душе.