Итальянская поговорка

Любовь Бекетова
"Годы, любовников и бокалы вина-это то, что не нужно считать в жизни" (итальянская поговорка).

Итальянцы - мудрый народ,
И шагают по миру с улыбкой.
Вдруг решилась и я на крутой поворот:
Не считаю года и любовь не считаю ошибкой.
Сразу легче шагать, груз годов не считая,
И до неба взлетать, от любви словно порох сгорая....
Итальянцы-мудрый народ,
И шагают по миру с улыбкой,
Только русской душе такой поворот,
Оказался ошибкой зыбкой...