Янтарь

Надежда Денисова
Знаешь, ты очень красивый -
Не всякий сумеет увидеть
твою кроткую мягкую теплоту.

Я хочу раствориться в ней
как июльское небо в полдень,
питающее солнечным жаром сосну.

И выйти, с разломом сухой коры
наружу, янтарной смолой,
 - и окрепнуть.


04.02.2022 г.