В омут

Татьяна Бут-Бурнукина
В омут нырнуть с головой - про меня,
Дома не был почти три дня.
Ветер свистит в уши, играя.

На законы морали плюем.
Кошка и пёс на крыльце - вдвоём,
Словно выгнанные из рая.