Маяковская сила

Яна Духовная
Как бы нам хотелось стать
Маяковской силой..
  Гром и молнии метать, чтоб башку сносило
  Всем зажравшимся чинам,
Правящим над миром,
  Чтоб исчез  гоморры хлам
От вселенской лиры..
...
   Век безбожной власти над венцом страны
   Празднует причастье зверя--сатаны.