***

Ольга Решетина
Я был вчера на небесах,
Я уходил в закат столетий,
Я видел боль в твоих глазах
О наших нерождённых детях.

Ты там не встретила меня,
Я в одиночестве скитался,
И в сердце не было огня,
Когда я с жизнью расставался.

В покоях стонущих небес
Моя душа теперь блуждает,
А на земле несущий крест
В страданьях вечных умирает.

И горечь льёт дождями вновь
На нетускнеющие раны,
Где ждёт меня моя любовь
Молитвой долгой беспрестанной.

Март 2012 года.
Катково.