Посвящение однокласснику

Светозара Солнечная
      Александру Чупракову - безвременно ушедшему от нас.


Весёлый, задорный,
Всегда позитивный,
Добрый, тактичный
И очень активный.

Всегда молодой и красивый,
Годы, казалось, тебя не берут:
Морщин на лице - ни единой,
Одна только прядка седая чуть - чуть.

Дом твой - полная чаша:
Жена и две дочки,
Одна другой краше,
Три внука и внучка-

Что нужно ещё?
Для полного счастья
Было тут всё.
Но случилось ненастье...

В мгновение ока всё поменялось,
Вторглась злодейка судьба...
И жизнь твоя оборвалась,
Ты ушёл навсегда.

Как жаль, что так рано
Ушёл ты из жизни,
Где всё было в радость дано.
Остались лишь поминальные тризны... 
     ***
 
Как нам не хватает улыбки твоей
И весёлого смеха...
И жизнь сразу меркнет и тает,
И нет никакого успеха...
    ***
Любим, помним, скорбим