Следы

Анатолий Кобяков
Нас осенью прошлой пугали зимою,-
Она на исходе,-морозов всё нет,
Но снег прибавлялся ночною порою
И утром мы все оставляли свой след.

Следы на белейшем снегу по пороше,
Собачьи следы на снегу  во дворе,
На крестики птичьи следочки похожи
И женский твой след на душе в январе.

А вот и Февраль ждать себя не заставил,-
Примчался галопом на резвых конЯх,
Замёл всё пургой и следов не оставил,
И к марту помчался в волшебных санЯх.

А Март все следы унесёт ручейками,
Цветами укроет тропинки в лесу
И девушки косы прикроют венками,
Весне доверяя девИчью красу!