Я знаю!

Светлана Михайлова 13
Я знаю, ты всегда со мной,
Касаешься своим дыханьем,
И в звонкой тишине ночной
Я чувствую твоё молчанье.

Я знаю, ты меня хранишь,
Когда себя я забываю,
И ярким маяком горишь,
Мой путь в тумане освещая.

Я знаю, ты всегда со мной:
Коснёшься ветками берёзы,
И ветра ласковой рукой
Смахнёшь со щёк горячих слёзы.

Я знаю, что настанет час,
Продлится сон, минуя утро,
Мы, снова за руки держась,
Взлетим в небесном перламутре…