Р

Ольга Решетина
Мне казалось,ты меня любил,
И в порыве,страстном и глубоком,
Изо всех своих последних сил
Я тебя желала,одинокий.

Мне казалось,фразы в пустоту
Брошенные были не случайно,
И спасти любви нашей звезду
Я хотела в сердце своём тайно.

А теперь душа моя пуста,
Скованная болью и смятеньем;
Я прошу прощенья у Христа
За пустое сердца вдохновенье.

Где-то ты теперь опять живёшь,
Может,вспоминая звуки чувства,
Так похожие на жизни ложь,
Охватившую своим безумством.

Кто из нас был жертва?Кто палач?-
Я теперь сама не понимаю;
Снова место встречи мне назначь,
Без твоей любви я погибаю.

Ноябрь 2012 года.
Катково.