25. 103 Дошло

Василий Марценюк
    Каламбур

Старик, о юности вздыхая,
Чтоб время классно провести,
Пошел на танцы...Теперь знает:
Его никак не провести.
Дошло к нему, что время то пришло,
Когда оно давно уже ушло.