Книга Марине

Владимир Соколов-Бунтов
К сожалению, дни рождения,
К тризне медленно, но ведут!
И тем более, к сожалению,
Если гложут тебя сомнения,
А судьба предречёт беду.

В 57 лет ушла из жизни Марина Августовна Савельева полгода назад.
Не факт, чтобы она одобрила этот мой
труд, ей посвящённый.
Но...вспомните в роли генерала Георгия Жжёнова в фильме о войне:"Всё, что могу"!