В тишине неслышные слышатся шаги

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Нет тебя со мною, но ты где-то есть .
Шум берёз весною , шлёт благую весть .
Я то точно знаю - верю как всегда ,
Что пути сойдутся , загорит звезда .

Мне ласкают взоры - лес , поля , луга
Милые просторы , летняя пора ,
Осень разноцветная , тёплые дожди ,
И твои неслышные в тишине шаги .

Нет тебя со мною , но ты где-то есть .
В ручейке весеннем слышится мне песнь .
Я к нему присяду , с ним поговорю...
Нет не одинока...Я ж тебя люблю !

Вот и солнце ярче , и лучи теплей
На душе спокойней , ждём Весны скорей !
И приходишь вновь ты , ночью при луне ,
Видимо не спится , также как и мне ?!

02.02.2022г