Где выцвели фото и сны

Татьяна Владимировная
Роемся в памяти, в старых альбомах,
Где выцвели фото и сны
Нет, не тому нас учили, напишут в дипломах
И вновь потому смущены и пьяны.

Знать бы тогда или вовсе не ведать
Места и отметки из дат.
В новые храмы из стен с "багажом" понаехать,
Но дёшев побег, мелковат и откат.

И смотрят на нас из зеркал трафареты,
Где смех рисовать, а где грусть?
И снова на первый ряд казни купили билеты
Своей же... уже всё равно, ну и пусть.

30.11.2021