Новогоднее

Светозара Солнечная
Закружила сказкою зима,
Замела пушистым снегом терема,
В воздухе витает волшебство,
В каждый дом приходит торжество.

Встречает этот праздник стар и мал,
Фейерверками сияет главный зал.
Хочется поверить в чудеса,
Песни распевать по голосам.

Хоровод водить у ёлки,
Где искрятся нежные иголки,
Повстречать родных, друзей
И придумать множество затей.

С ледяной горы катиться вниз,
Где кругом веселье, визг...
Загадать желание в ночи,
Греться от мороза на печи.

Новый год шагает по планете,
Ждут подарков взрослые и дети,
Ждут свершений добрых и тепла,
Чтоб страна родная расцвела!