Несущим Свет на фоне Тьмы и стужи 27-08-2013

Александр Раданов
Несущим Свет, на фоне Тьмы и стужи,
Я гимн любви и верности пою.
Давайте вместе, словом зримой музы,
Изменим этот мир, а в нём судьбу свою.

Ну хватит констатировать нам будни,
В стандартной рифме тешить образ свой.
Соединим совместно наши судьбы
И понесём, в сей мир, ЛЮБОВЬ собой!