улыбка моя

Зоя Мищенко
.я подарю тебе улыбку лета..
и пусть она будет вечной,
как моя живая любовь..

и я не буду ждать ответа..
скоро кончится лето..
придет красавица осень..
звездной порой...

Осень  не спросит..
 листьями ..
паутинками воспоминаний
нежность снегОМ в зиму летит..
вечны крылья ..
 обереги любви
в бесконечности молний
сполохами
вечен тайны незримый очаг..

Весной  вернется

 улыбка моя-
в цветеньи  садов..
песнею белых
дней .. душистых ночей-
будет-
рядом с тобой..

 теплом солнца,
лаской ветров,
звонкой  песней  дождей
сочинять живую
любовь

в стихах
для тебя
 !