Свои приливы

Виктор Шлейнинг
Вдвоём обнявшись у воды
Строим в мыслях своё счастье.
Пусть посещают нас мечты,
Мы принимаем в них участие.

Тихий, лёгкий плеск воды
Создаёт нам звук сонаты.
Вновь говорим мы о любви,
Но в объяснениях не богаты.

Наш летний тёплый ветерок
В нас вселил любви порывы.
Пускай распустится цветок,
Как у воды свои приливы.