Жизнь течёт

Калина Лист
Жизнь течёт... утекая сквозь пальцы,
Как же много прошло пустых дней.
Затянули ткань снегом на пяльцы
И рисует узоры злодей.

Ему надо закрыть доброту...
Очертить край разлуки сияньем.
И внедрять в крой свою пустоту
"Обуть" в чёрное платье объятьем.

Жизнь течёт... утекая сквозь пальцы,
Не увижу сияние глаз...
Третий год- он как будто мне снится...
Все истории мне напоказ.

Я прошу тебя - Жизнь не спеши!
Дай мне право исправить судьбу.
Если есть в моей жизни грехи?...
Отмолю в первозданном саду.

Запорошит когда-нибудь снегом
Этот сад и скамью у ворот...
И к тебе босиком мелким бегом
Я приду с лучом солнца в восход.