3. Собрание сочинений, том III

Вадим Пряхин 2
          А Н Н О Т А Ц И Я
     В III-м томе Собрания сочинений Вадима Пряхина представлены в различных интерпретациях,- как в прозе, так и в стихотворной форме,- "Азбука и калейдоскоп" афоризмов. Их тематика весьма разнообразна: любовь, творчество, здоровье и просто "житьё-бытьё" наших людей. Кроме того, в этом томе в стихотворной форме представлено сто "Чудес света", с которыми ещё не все читатели достаточно хорошо знакомы.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Азбука стихо-прозо-афоризмов.
Азбука афоризмов в стихах и прозе.
Калейдоскоп афоризмов.
Чудеса света.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...