Вереница флажков

Ксана Поликарпова
Ты мой туз в рукаве.
Моя самая светлая тайна.
Перекрёсток миров,
на котором в раздумье стою.
Ты рассвет в ноябре.
Аноним, что всегда вне онлайна.
Вереница флажков,
на которых написано «лю».


21:31
03.02.2022