Муза, амуры рядом с нами танцуют

Ильдар Абдрахманов
" Муза , амуры рядом с нами танцуют "

Муза , амуры рядом с нами танцуют ,
Взгляд твой ,
Глаза красивые твои чаруют ,
Наши грёзы под луной.

04.02.2022 год