Февральское

Татьяна Кадырова
     Февраль  -  короткий  месяц .
     И  надо  мне  успеть  ,
     Чтоб  день  весенний  встретить , 
     Печаль  в  душе  стереть .

     Убрать  из  сердца  стужу ,
     Обиды  все  смести ...
     Мне очень - очень  нужно
     Тепла  и  доброты .