Любимый Факел

Олег Романович Авдеев
В Воронеже команда есть одна,
Какую любим мы, отцы и деды.
Любимый «Факел», пусть в любые времена
Сопутствуют тебе одни победы!

Знакомы с детства клубные цвета:
Глубоко-синий, снежно-белый, ярко-красный...
Мы на трибунах занимаем вновь места,
Чтоб вместе поддержать «огнеопасный».

Мы понимаем, первым очень трудно стать.
Но пусть тебе удача улыбнётся!
Не обещай, что будешь только побеждать,
Но обещай, что будешь ты бороться!

Мы точно знаем: «Факел» - чемпион!
Мы верим, что мечты осуществимы.
Мы твёрдо помним, приходя на стадион –
Пока едины, мы непобедимы!