Лёгкость

Иэллэ
Ходи босиком по траве,
Считай порезы и трещинки,
Над миром поднялись звезды,
Они, как твоя человечность,
Кажутся хрупкими.
Так ночь завершается сном,
А день начинается с запада,
И все твои странные песни
Крадутся на мягких лапах,
Тихо мурлыкают.
А в руках коробка пустоты, небо и ветер,
Тянутся невзрачные цветы тонкими стеблями,
Рви, сплетай, свивай их в струны, так никто не заметит
Легкости.
Молчи, закрывая глаза,
Храни эту силу под сердцем,
И то, что казалось тихим,
Однажды сольется с голосом
Всех голосов.
Ходи босиком по траве,
Считай порезы и трещинки,
Над миром поднялись звезды,
Они, как твоя человечность,
Кажутся хрупкими.