Инициация

Поляков Алексей Николаевич
Кружка крови свиной.
Жар от лампы паяльной.
Я стою сам не свой,
Как солдат оловянный.

Век на грани дрожал
Мой испуганный мальчик,
Не умело держал
Самый длинный кинжальчик.

И лишь шаг в пустоту,
Там, где смерь без причины.
Я убил красоту,
И теперь я мужчина.

Брянск, 04.02.2022г.