Помним тебя. подруга!

Эммануэль Гизборн
Ты ушла из жизни очень рано,
В зимнюю февральскую ночь.
Ты ушла,оставив в сердцах раны,
И не в силах мы друг другу помочь!

Смотрим мы на небо тихо плача,
Не хватает нам теперь тебя,
Ох,подруга,а как же иначе,
Тихо Ты ушла от нас любя.

Как больно нам,что нет тебя,
Не в силах нам тебя вернуть,
И смотрим мы в синеву небеса,
Таков уж был начертан твой путь!

Пусть тебе земля пухом будет,
Пусть сияет в небе твоя звезда.
Мы тебя никогда не забудем!
Помнить будем,подруга,всегда!