моему интернет-другу из Одноклассников

Анатолий Литвинов 3
Скучно, ничего не радует. Сижу грущу.
           Николай.

Коль, не ной! Ну заведи Марфушку
И тогда забудешь скуку враз,
Ведь она проест тебе макушку
И, возможно, скалкою даст в глаз!