Во дворе хоть падай, хоть стой

Вселенная 1
В феврале метель хороша!
На дворе снежок порошА.               
Закружив снежин хоровод,
Замела тропу у ворот.

Во дворе хоть падай,хоть стой.
Из-за снега дворик пустой.
И хоть плюнешь,мёрзнет слюна.
Не снежинкой сгинет она.

А,снежинка ранней весной.
Уплывёт с водой дождевой.
Расцветут сады и цветы.
Февраля растают следы.