Фонарь

Смешинка
           Вдохновило известное стихотворение А.А. Блока


Согнувшись в три погибели, на нас
Фонарь, ну что есть мОчи, пялит глаз.
А нам с тобой фонарь - до фонаря...
Ночь. Улица, Аптека. Ведь не зря?
Ночь. Улица. Аптека. И фонарь...
Кончается зима. Уже - февраль.