Камень. Ножницы. Бумага

Пан Терра Нова
…От прошедших дней дурея,
Бьётся сердце, как имаго,
Жизнь — слепая лодырея:
Камень? Ножницы? Бумага?

Вместе с тем, я вместе с теми,
Кто из поезда Ош-Тебин
Тыкал острой теме в темя
И системе стал враждебен

Смел за дротиком задрот:
Наша цель — Славония!
Источает древний рот
Смердное зловойние

Зло за молнию схватив
Секс-добро «Газпрома»,
Жду дождя речитатив
Под раскаты грома

Дураки умнеют: шах
Да и мат вам, дуры!
До Бандеры только шаг
Бандам от бандуры

И встают не с той ноги
Лишь сороконожки,
Это враки, что враги
Доедают крошки

На наркотиках сидим
И стоим на том,
Доживаем до седин
С выгнутым хребтом

Бьётся Дима в стены МИДа
Из-за нас, заноз,
Жизнь — незрячая Фемида:
Нож? Кирпич? Донос?