Урок - не в прок

Светлана Михайлова 13
Урок - не в прок, кивок, упрёк,
Удар, падение, рывок
И новый пройденный виток
В спирали под названьем «рок».

Себя давно не осуждаю
И благодарно принимаю,
Соображаю, созидаю,
Грехи с любовью отпускаю...

И созерцаю, не спеша,
Как очищается Душа,
А безысходности межа -
Лишь зарисовки миража...