Великан на тонких ножках. аф-ри-ка

Анжела Бецко
– Завтракать, –
Позвал жираф.
И сказал жирафик:
– АФ!

Шли слоны.
Их было три.
И сказал жирафик:
– РИ!

Посмотрел
На облака
И сказал жирафик:
– КА!

Так, во время завтрака,
И сложилось:
АФ-РИ-КА.