Когда любовью молодой

Сокол Влад
Когда любовью молодой
И мир становится иной,
С тобой
Иной.
Когда одни уже в груди,
Потом
Встречаемся в пути,
Не разойтиcь.
Идём в словах,
Туманах снов,
Шагаем в ночь,
Где торг - любовь,
Сквозь стены лжи
И толщи льда,
Нам сердце тянет провода,
Чтоб даже в дальнее окно
Обнять могли.
А время скажет -
Такой груз,
Но я с ним точно провалюсь
В наш космос шлюз.
И пусть расплавленным свинцом
Чей ум печётся о былом,
На небе пламенный огонь
Зовёт нас в Дом.

21.12.21