Я захожу в свой дом, я снова в сказке

Анатолий Глущенко
О чем мы думаем, поем мечтаем,
Все нашем сердце глубоко живет.
Толь высоко, по небу мы летаем
Толь глубоко в воде плывем.

На разноцветном море сказки,
Рассветы мы ночные ждем.
О как чудесно и прекрасно,
Что существую Я и милый дом.