Поцелую тебя в ладошку...

Олег Дюндик
Поцелую тебя в ладошку,
Твою руку накрою своею.
Это только к тебе относится,
Я от этого просто хмелею.

Поцелую твоё плечо,
Твои ноги накрою пледом.
Засыпай, не грусти ни о чём,
Ну а  я за тобою следом.