Памятник с тобой

Сокол Влад
В разрывах небо,
Рвётся и душа,
Над припорошенной землёю
Первым снегом,
Но руки здесь
И только лишь спешат,
Писать её строкою
В этой неге.
Всё скрыло,
Мыслей черноту,
Казалось б жить такою волей,
А хочется ещё
Зелёным поле,
Обняв за плечи тёплую мечту.
Вот так всегда,
До крика и до боли,
Где холод, высота и голубое,
Я не хочу поставить памятник с тобой!

01.12.21