Жар

Павелник
Жар.
°°°°°°

...

Меня накрыла температура.
Вселила страх.
Проснулся ночью
Лежал и думал
Откуда страх?
Но я не знаю, что будет завтра
Когда проснусь.
Всё обойдётся...
Всё обойдётся...
Пусть обойдётся,
Пусть...
Быть может всё само собой
За ночь, к утру пройдёт...
Быть может повезёт...
Быть может  повезёт...
Надеюсь повезёт.

(2022)