Запах весны неуловимый...

Алексей Рожнов
Запах весны неуловимый
Почуяли деревья люди звери
Ещё зима но солнечная сила
Рвёт путы холода ударами капели
И сумасшедшинка в глазах
Юных прохожих
Возня как будто пьяных воробьёв
Кровь разгоняет в жилах
Дай нам боже
Скорей вкусить
Щедрой весны даров
А пока только запах
Он почти неуловимый
И ожидание разлитое вокруг
И хочется вернуть
Глаза и руки милой
И насладиться
Вишней ярких губ.