Я жду цветения садов...

Екатерина Николаевна 2
Я так пресытилась зимой,
То снегопады, то метели,
Как будто мир замкнулся мой...
На этой снежной канители.

Так жду цветения садов,
Чтоб аромат цветов вдыхая
Сказать, друзья, без лишних слов…
Бывает это только в мае.