Челентано

Татьяна Зыкова 3
Чуть хрипловатый голос Челентано,
Глава, давно забытого романа.
Ты на гитаре мастерски играл,
Прекрасно всем актерам подражал.

Я думала, что все уже остыло,
Что кануло в лету, простыло.
Но память оживилась, с этой точки,
Когда услышала, той песни строчки.

В глазах зелёных, тихий омут.
Сердца девчонок, безнадежно тонут.
И я тогда совсем не устояла,
Так безнадежно, в той любви пропала.

Неслась к тебе, бурлящею рекой
Ты приласкай, ты властвуй, успокой.
Рубашка пахнет мускусом и мхом,
Весь мир потух, я тронулась умом.

Да, это были сладостные дни.
Тем летом, вдруг оборвались они.
Нет смысла, это снова проживать.
Не нужно сердце, гулко так стучать.

Чуть хрипловатый голос Челентано
Глава, давно забытого романа…