Украина - это чемодан без ручки!

Серега Лилин
Россия   без   Украины   стала   сильной   и   успешной,
Саму   Украину   разорила   нацистская   власть,
Превратил   её   в   баласт   президент   потешный,
И   Украина   в   навязывание   себя  Западу   вовлеклась!

Америка   же   баласт -  Украину   хочет   сбросить,
Для   этого   накачали   её   устаревшим   вооружением,
Лжёт   Америка   в   своих   речах,  что   она   мироносец,
Заставляет   укров   осуществить   в   Донбасс   вторжение!

Для   нищей   Украины   ищет   донора   финансового,
А   России   эта   миссия   абсолютно   неприемлема,
Запад   ищет   военного   конфликта   авансового,
Для   сброса   на   Россию   нищенства   Украины    яремного!

                Серега  Лилин.А