4. Собрание сочинений, том IV

Вадим Пряхин 2
          А Н Н О Т А Ц И Я
     Автор на протяжении многих лет занимался составлением литературных портретов знаменитостей всех времён и народов. В IV-м томе Вадимом Пряхиным представлены более 500 персоналий. Задача автора - познакомить читателя с великими и знаменитыми людьми, проявившими себя в самых разных областях (наука, литература, политика, изобретательство, военное дело, искусство).
          О Г Л А В Л Е Н И Е
История в лицах: портреты в стихах.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...